首页
> 信用动态 > 宁波动态

[市信用办]“倡导诚信乘车 共建信用宁波”宣传活动纪实

发布日期:2016-09-13信息来源:市信用办字号:[ ]



2016年7月17日至7月30日,由宁波市发展和改革委员会、宁波市轨道交通集团有限公司联合主办,宁波市信息中心(宁波市信用中心)和宁波市轨道交通集团有限公司运营分公司共同承办的“倡导诚信乘车 共建信用宁波”宣传活动在轨道交通全线全面展开。活动以微信、微博、宣传手册、调查问卷、地铁宣传片为载体,多渠道宣传“逃票行为将纳入市公共信用信息平台,记入个人信用档案”,引导广大市民珍爱自身信用记录,重视日常信用积累,共同营造优良信用环境。活动期间,广大市民参与了问卷调查,现场体验了手持式验票机,咨询了逃票信息纳入市公共信用信息平台、记入个人信用档案的具体措施,以及不良记录对日常生活的影响。宣传活动得到了社会各界的广泛关注,宁波日报、宁波电视台、甬派等十余家媒体均对此进行了宣传报道。

  活动全程进行了跟踪摄录,形成了活动纪实。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统