首页
> 信用动态 > 宁波动态

[象山]邮储象山支行发放全市首笔农担公司担保贷款

发布日期:2017-11-08信息来源:象山县政府字号:[ ]



  近日,邮储银行象山支行将15万元贷款资金发放给涂茨镇水产养殖户许某,解决了其因流动资金不足而无法扩大生产规模的燃眉之急。这也是邮储银行在宁波市辖区内发放的首笔农担公司担保贷款。
  据了解,农担公司担保贷款,是邮储银行在宁波市农业信贷担保公司合作模式下,以信用方式发放的贷款。主要针对从事粮食生产、农业规模化经营、畜牧、水产、蔬果、林经等涉农企业法人,农业龙头企业等涉农企业或企业主进行授信,解决农业企业及农户因有效担保不足而导致贷款难的问题。
  在邮储银行宁波分行前期与宁波市农业信贷担保公司签订合作协议前提下,象山支行抓住契机,积极配合分行进行业务落地。在邮储银行宁波分行三农金融部与宁波市农业信贷担保公司相关负责人到象山进行现场调研,选定2名水产养殖大户进行业务试点,为农业企业、新型农业经营主体开辟了融资新渠道,为扶持当地特色农业开创新途径。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统