首页
> 联合奖惩 > 典型案例 > 诚信案例

[市统计局]宁波耀泰电器有限公司获评统计诚信单位

发布日期:2017-12-08信息来源:市统计局字号:[ ]



诚信是企业形象的重要组成部分,也是企业的核心竞争力,诚信经营是宁波耀泰电器有限公司的企业管理方针。作为统计诚信单位,他们规范的做法有以下三点:

一是公司领导层对统计工作非常重视,尤其是董事长诸越华先生原来就是在集体企业担任统计工作,知道统计工作对企业和政府的重要性。他对财务统计部门的工作非常信任和支持,无论哪个层面从不出面干涉统计数据真实填报。

二是该企业有一支优秀的管理团队和一个良好的管理平台,稳定的管理团队有主人翁意识,他们借助ERP财务软件系统,真实提供生产、销售、财务等各环节产生统计信息,确保统计数据源头的真实可靠、及时准确。

三是统计人员有明确的分工,统计人员积极参加统计培训,不断提高统计业务技能。工业产值、能源、效益、研发费用、劳动工资等专业统计报表由专人负责收集数据,登记原始记录,做好相应的统计台账,按规定申报。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统