信用宣传

首页 > 信用宣传

宁波市“大公杯”信用知识竞赛

发布日期:2017-07-31字号:[ ]



宁波市“大公杯”信用知识竞赛宣传报道

一、《宁波日报》                                             

链接:

http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2017-03/13/content_1037568.htm?div=-1

http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2017-03/27/content_1041056.htm?div=-1

 

二、中国宁波网

 


三、甬派

 

四、天一论坛

 


 

五、东方热线

 

 

六、宁波文明网



七、“中国·宁波”政府门户网站


日前,由宁波市信用办和宁波市文明办联合主办,宁波市信息中心(宁波市信用中心)承办的宁波市“大公杯”信用知识竞赛活动圆满结束。

本次活动旨在向社会公众普及信用知识、加强诚信文化教育、营造诚实守信的优良信用环境。活动围绕国家、省、市社会信用体系建设工作,从信用专项规划、系列指导意见、联合奖惩应用、信用建设成果和诚信价值理念等方面,编制了针对性强的知识竞赛题库,并利用报纸、网络等媒体进行了集中的造势预热和宣传发动,鼓励市民通过线上线下的渠道积极参与。

活动期间,参与答题人数约6万人次,其中入围人数超过9000人,显示出市民有较强的信用意识和较高的信用水平,对国家大力推进社会信用体系建设、全力打造“信用宁波”都较为关注。市民还积极献言献策,对信用建设工作提出了宝贵的意见和建议。活动抽选了1500名优胜奖并给予了一定的奖励。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统