首页
> 信用动态 > 宁波动态

[鄞州]鄞州区全力推进涉金融领域失信问题专项治理工作

发布日期:2018-02-08信息来源:鄞州区政府字号:[ ]



  根据国家及省市相关文件精神,近期,鄞州区信用办全力推进涉金融领域失信问题专项治理。经过上阶段的全面梳理、核查,鄞州区涉金融失信企业数量较多,涵盖投资管理、投资咨询、资产管理等领域,失信特征包括债务未履行、经营异常和非法集资预警等。
  按照省市专项治理工作要求,各县市区须在2018年3月底前完成涉金融失信企业“存量清零、增量为零”任务。时间紧、任务重,为加快推进鄞州区涉金融领域失信问题专项治理工作,确保按期完成治理目标,鄞州区专门成立涉金融领域失信问题专项治理工作协调小组,制定了《鄞州区涉金融领域失信问题专项治理工作方案》,并建立了工作联席制度、部门联动机制和信息报送制度。
  目前,涉金融失信名单已推送至各归口处理单位,各归口处理单位正在抓紧排查核实名单。下一阶段重点将对失信企业开展限期整顿。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统