首页
> 联合奖惩 > 典型案例 > 诚信案例

[江北]精细化服务助推信用优质企业高速发展

发布日期:2018-05-17信息来源:江北区信用办字号:[ ]



金田集团作为全国500强之一,是江北纳税信用A级企业,为让信用优质企业能尽享国家的优惠政策,江北国地税对金田集团备案的企业所得税汇算清缴资料进行详尽分析和梳理,帮助企业做到优惠政策应享尽享,其中包括:研发费用加计扣除企业6户48个项目、资产损失税前扣除5户和残疾人工资加计扣除企业3户,总计涉及集团汇算清缴基数10900万元,仅研发费用一项投入就达800余万,加计扣除减免达到4125万,明年预计研发费用投入将超过12000万。

随着优惠政策红利的持续释放,助推金田铜业集团轻装上阵,蹄疾步稳走上传统制造业转型高端制造业的“快车道”目前,集团7家制造业企业中现有高新技术企业2家,其中两家整体毛利率显著高于集团制造业平均值19.1%,分别为24%、22.5%。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统