首页
> 联合奖惩 > 典型案例 > 诚信案例

[宁波江北]江北区信用A级企业凭借信用报告融资更便捷

发布日期:2018-06-25信息来源:江北区信用办字号:[ ]



宁波凯昕新材料科技有限公司是一家主营新材料研发、技术服务等业务的小微企业,因为经营性质,企业经常会接到大笔订单,需要紧急采购原材料。最近,依托江北“纯信用贷款””模式,凭借着信用等级A级的信用报告,企业向台州银行申请贷款,银行在完成审核后,才2个工作日,就顺利拿到了100万元贷款,解了企业的燃眉之急。

“纯信用贷款”是江北泰隆银行和台州银行两家合作,作为“政、银、险”模式的有益补充,由江北区民个协会出具企业信用融资报告,再到指定银行进行贷款,凡通过银行审核的,只需2-3个工作日即可拿到贷款,最高能贷200万元,放贷速度也比之前提前了两天。 “纯信用贷款”不仅无需保险公司担保,企业只要信用良好就能直接拿到贷款,截止今年5月,区民个协会经过初审,共发出企业前期贷款调查报告书37份,泰隆银行和台州银行共受理59家,初审融资总额达1900万元。 企业信用报告包括:企业资质、财务状况、法定代表人失信记录等23个项目,只有信用等级A级(含A级)以上的企业才有资格申请贷款,良好的信用可以为企业“兑换”更轻松便捷的融资,而凡是被列入过“经营异常名录库”的企业都会被一票否决。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统