首页
> 信用动态 > 宁波动态

[宁波]宁波市召开失信被执行人联合惩戒工作推进会

发布日期:2018-06-08信息来源:市信用办字号:[ ]



  为抓好《宁波市失信被执行人联合惩戒2018行动方案》各项任务的落实,6月8日上午,市信用办组织召开了失信被执行人联合惩戒工作推进会。会议由市信用办副主任、市信息中心(市信用中心)主任于源主持,市中级法院党组成员、执行局局长吕宇出席会议,市经信委、市民政局、市人力社保局、市旅发委、市市场监管局、市审管办、市国税局、人行市中心支行、鄞州区发改局(鄞州区信用办)等16家单位有关业务处室负责人及相关人员参加了会议。
  会上,市信用办介绍了失信被执行人联合惩戒2018行动方案整体情况及工作部署情况;市信用中心讲解了联合惩戒系统2.0版相关情况。随后,参会各部门就现阶段失信被执行人联合惩戒工作进展和职责分工等问题进行了交流探讨,表示将根据工作要求做好责任落实。最后,于源主任做总结讲话,并对下步工作提出了三点要求:一是要高度重视。各单位要充分认识失信被执行人联合惩戒工作的重要意义,各司其职,落实责任分工,形成工作合力;二是要保持沟通。要和市信用办、市信用中心保持沟通、实时对接,及时报送工作成果和典型案例;三是要齐心协力。信用联合惩戒工作是一项全局性的工作,依靠各部门的配合,最终将服务于各部门。各部门要以此为契机,推进联合惩戒各项工作,共同打造“信用宁波”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统