首页
> 联合奖惩 > 典型案例 > 诚信案例

[宁波江北]企业信用好 融资更便捷

发布日期:2018-08-29信息来源:江北区信用办字号:[ ]



宁波江北瑞晶医疗器械有限公司是一家专业从事与呼吸道有关的医疗设备的研发,生产与销售和售后服务于一体的厂商。由于其信用度良好,被认定为专用设备制造业中的A级企业,宁波市江北区税务局对其调整发票用量,由原先的单次领用一个月发票用量调整为可一次性领用不超过3个月的用量,并且由于是A级企业,在2018年通过宁波银行的税银贷实现了50万元的小微企业纯信用贷款。

该公司的法人代表表示,之前从未想到利用纯信用也可以进行贷款,今后一定要更加重视企业的信用工作。今年来,我区银行纷纷推出小微企业纯信用贷款,凭借信用度来发放贷款,使得小微企业融资难的问题得到了一定程度的缓解,也有利于增强企业的信用意识。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统