首页
> 信用动态 > 宁波动态

[宁波余姚]余姚市开展房地产项目水土保持专项检查

发布日期:2018-09-12信息来源:余姚日报字号:[ ]



9月11日,余姚市水利局联合余姚市住建局、余姚市综合行政执法局,实地检查了余姚华宇业瑞房地产开发有限公司世南东路北侧、城东路西侧地块、宁波科丰置业有限公司长元路北侧、玉立路西侧地块等5个在建工地,并听取房地产开发商对水土保持工作开展情况汇报,对现场存在的工地扬尘处理、洗车池标准等问题出具监督检查意见要求限时整改。这是余姚市开展房地产项目水土保持专项检查的一个镜头。

为规范取水行为,打击非法取水,近期,余姚市相关部门根据余姚市政府的要求,对余姚市40个在建房地产项目开展水土保持专项检查行动,本次专项检查内容涉及水土保持方案编制、“三同时”制度落实情况以及弃土弃渣处理等方面。检查中,联合执法组还把相关法律法规文本赠送给建设单位、施工单位及监理单位等人员,把日常监督检查和法律宣传相结合。下一步,计划开展在建生产项目扰动图斑合法合规性判断、疑似违规生产建设项目图斑复核,实现水土保持天地一体化综合监督管理。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统