首页
> 联合奖惩 > 典型案例 > 失信案例

[宁波象山]安全生产“铸安三号” 第二批违法违规企业曝光

发布日期:2018-09-29信息来源:今日象山字号:[ ]



自7月20日开展安全生产“铸安三号”专项执法行动以来,象山县严厉打击了一批安全生产违法违规行为,为加强警示教育和联合惩戒,现将在检查中发现的部分违法违规企业曝光如下:

1.象山兴浦船舶维修有限公司存在存放氧气的仓库无危险化学品周知卡等安全警示标志;油漆仓库无危险化学品周知卡等安全警示标志、可燃气体报警仪未工作;3名现场作业员工未戴安全帽;配电箱处一根电线不符合室外绝缘要求;安评报告未备案;现场安全警示标志缺失等安全隐患。

2.象山东门船厂存在存放氧气的仓库无危险化学品周知卡等安全警示标志,无气瓶防倾倒链;油漆仓库外部无危险化学品周知卡等安全警示标志,可燃气体报警仪未工作,仓库隔壁厨房未搬离,与安评报告不符;3名现场作业员工未戴安全帽,1名员工高处作业未系安全带;2018年安全教育培训记录不全,上岗作业员工未通过三级安全教育培训;未与上排作业的“浙象渔30217”渔船签订安全管理协议等安全隐患。

3.象山石浦泓昌船舶修理厂存在存放氧气的仓库无危险化学品周知卡等安全警示标志,存放的氧气瓶未设防倾倒链,氧气仓库无气体浓度检测报警仪;作业现场有3处登高作业处未设置安全警示标志;2名现场作业员工未戴安全帽;安评报告未备案;未与编号“浙象渔40077”“浙象渔40078”的渔船签订安全管理协议等安全隐患。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统