图片新闻

首页 >图片新闻

陈仲朝常务副市长主持召开信用体系建设工作专题会议

发布日期:2019-10-25信息来源:市信用办字号:[ ]



10月24日上午,市委常委、常务副市长陈仲朝主持召开信用体系建设工作专题会议,市发改委、市大数据局等10余个市级部门相关负责人参加会议。

会上,市发改委汇报了全市社会信用体系建设推进情况,与会各单位就各自行业领域的信用工作建设进行交流发言。

陈仲朝常务副市长充分肯定了各部门前阶段工作成效,并对下步工作提出五点要求:一是对照学习先进城市的经验,逐一补齐我市现存的各项短板;二是明确任务分工,每项任务要细化分解给各个部门,压实主体责任;三是各责任部门要主动作为,建立通畅的信息报送渠道,做好主动推送的义务,落实定期报送的责任;四是加强信用工作的宣传力度,各单位对现有的数据、案例要及时公开、及时上报,充分体现工作成效;五是各方要加强沟通,统筹协调做好各专项工作,善于发现工作亮点和总结经验,共同推动我市社会信用体系建设再上新台阶!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统