首页
> 信用动态 > 宁波动态

[宁波高新区]让守信者享“快贷” 高新区税务局深化“银税互动”

发布日期:2019-12-10信息来源:宁波市高新区管委会字号:[ ]



为加强与银行间的合作、解决小微企业“融资难”的问题,近日,高新区税务局召开了“银税互动”促进会, 辖区内12家商业银行的分、支行负责人到会交流。

会上,各银行代表积极建言献策,就合作现状、存在问题发表了宝贵意见,并表达了进一步拓展合作领域、助力小微企业发展的愿望。宁波银行高新区支行毕琳副行长在会上信心满满地说道:“中小企业一直是宁波银行的重点服务对象,宁波银行大力推进‘线上税务贷’,帮助纳税信用优良但急需资金的企业走出困境。今年以来,宁波银行高新区支行已累计为1548户中小企业提供税务信用贷款,总授信金额约45380万元,发放贷款约17115万元。”

优良的信用就是金山银山。高新区税务局将逐步扩大“银税互动”贷款的受惠企业范围,继续与各大银行深化沟通交流,探讨建立长期合作机制,加强“银税互动”的宣传力度,为中小企业提供更便捷的融资渠道,为高新区企业的高质量发展增添金融助力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统