首页
> 信用动态 > 宁波动态

[宁波]市综合行政执法局部署建筑垃圾行业环保督察问题整改销号工作

发布日期:2019-12-10信息来源:宁波市市容环境卫生指导中心字号:[ ]



为充分做好第二轮中央生态环境保护督察建筑垃圾行业迎检准备工作,进一步强化省、长江经济带环保督察组反馈建筑垃圾相关问题的整改,加快推进建筑垃圾行业环保督察整改进度,有效落实整改措施,切实做好省环保督察及长江经济带反馈问题的验收销号工作,受市综合行政执法局委托,市市容环卫指导中心于12月3日下午组织召开建筑垃圾行业环保督察问题整改、销号布置会议,各区县(市)园区、管委会综合行政执法局建筑垃圾管理相关负责人参会。

会议首先传达了中央、省、市各级政府对环保督察的工作要求,再次强调了省、长江经济带及市级环保督察组反馈的建筑垃圾相关问题整改目标,并就省、长江经济带环保督察问题整改的验收销号工作内容及相关流程进行培训指导,对整改销号时限进行明确,同步建立了相应联络机制。会议还再次部署强调了第二轮中央生态环境保护督察迎检具体工作,通报了前期台账资料调阅准备情况。

最后,市市容环境卫生指导中心副主任夏宏志要求各地要进一步引起思想重视,落实专人开展本项工作,严格按照要求对督察组反馈问题整改到位,并举一反三,强化建筑垃圾行业监管,实现“车辆管理一网清、管理执法一股力、上下场地一条线、产生处置一个量、审批许可一本证、信用准入一个准绳”的工作目标。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统