首页
> 联合奖惩 > 典型案例 > 诚信案例

[宁波江北]政银合作助小微,信用产品来亮剑

发布日期:2019-12-05信息来源:江北区信用办字号:[ ]



近期国家税务总局与中国银行保险监督管理委员会联合印发《关于深化和规范“银税互动”工作的通知》,就《通知》内容来看,“银税互动”受惠企业范围进一步扩大,由纳税信用A、B级扩大至M级。这使得区内又有9868家M级企业成为了银税互动的“准受惠客户”。

宁波匠心纸品有限公司成为了江北区内第一家收到“金融大礼包”的M级企业。该企业成立于2018年4月20日,法人从事纸制品行业10余年,之前一直在浙江某纸业公司但任经理,2018年初决定自主创业。企业主要经营纸制品加工包装销售,近年来受到原材料涨价原因,企业需要更多的流动资金用来日常经营。企业法人了解到宁波银行推出了一款针对M级企业的信用授信产品,便及时进行了申请,当天下午,银行就根据提交的信息进行了审核并通过,一笔30万的授信成功地申请了下来。

下阶段,政银将持续深入合作,深入服务区内小微企业,进一步深化小微企业金融服务,有效缓解小微企业融资难、融资贵问题。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统