图片新闻

首页 >图片新闻

宁波市成功举办企业信用修复专题培训

发布日期:2019-09-27信息来源:市信用办字号:[ ]



为落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)、《国家发展改革委办公厅关于进一步完善信用中国网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金〔2019〕527号)等文件精神,9月26日上午,市信用办会同浙江省信用协会举办信用修复专题培训,并邀请了联合信用管理有限公司的专家前来授课。

培训会上,联合信用管理有限公司的专家就社会信用体系建设法规政策、失信联合惩戒措施、信用修复方式和程序等进行了讲解。会议结束后,到会的近100家企业参加了信用修复培训考试,并在考试合格后将会收到联合信用管理有限公司提供的信用修复培训结业证。

通过此次培训,相关失信主体了解了信用修复的流程和方式,并表示将会主动纠正失信行为,开展信用修复,做好诚信经营。下一步,市信用办将会根据国家、省的相关部署,持续深入推进信用修复工作,督促失信主体主动纠正失信行为,进一步提升我市信用建设水平,优化营商环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统